" . -

Английский В главных ролях: Майка Рейли бертся за это довольно странное дело, ведь все жертвы погибли при очень странных обстоятельствах. К полицейскому присоединяется Терри Хьюстон, исследователь из Министерства здравоохранения. Существует только одно обстоятельство, которое связывает всех четверых, за сорок восемь часов до смерти они прошли регистрацию на сайте . Майк не нашел больше ни одной ниточки и пришел к выводу, что если хочет раскрыть это преступление он должен тоже зарегистрироваться на сайте, чтобы стать приманкой для убийцы. Этот фильм доступен для просмотра на , и устройствах.

Смотреть Страх. онлайн

? : . , , , , , , . , , , .

умный сайт - удобно расположены все кнопочки и они работают - озвучки, проверки, отчеты, базовый курс, дополнительный курс, ссылки на.

В Нью-Йорке случаются четыре загадочных убийства. Смерти связаны между собой лишь одним фактом — все жертвы прожили ровно двое суток после регистрации на сайте . Любопытство привело сюда умерших, или их действиями управляет некий воспаленный мозг патологической личности? Кто в таком случае страшный маньяк, свершающий кровавую расправу? Это предстоит выяснить главным героям. Они — полицейский Майк Рейлли и Терри Хьюстон - исследовательница-энтузиастка из американского Минздрава, решившая помочь следствию.

В ходе раскрытия преступления все следы ведут на таинственный сайт. Майк решает стать очередным его посетителем.

, . . :

Рейли выясняет, что каждая из жертв незадолго до своей смерти посещала странный сайт «Страх. сом», на котором были выложены видео реальных.

Объектами, в которых таится ужас, становятся здесь современные электронные средства связи, в том числе и Интернет, несущий с собой, как и любое сложное явление нашего мира, не только добро, но и зло. Являясь легкодоступным источником информации и способом общения, Интернет в то же время предоставляет массу возможностей для негативного воздействия на людей, которое, по мнению авторов картины, может стать смертельно опасным… Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке, где происходит целая серия загадочных смертей, поставивших в тупик даже видавших виды полицейских детективов.

Первой среди них была смерть профессора Полидори Удо Кир , которого однажды ночью сбил мчавшийся на полной скорости поезд подземки. Зачем солидному уважаемому человеку понадобилось спускаться на рельсы прямо перед появлением состава? Отчего в широко открытых глазах мертвого профессора застыл такой дикий ужас? И почему они кровоточили? Что увидел Полидори после страшного удара, отбросившего его к стене тоннеля, - ведь после этого он в течение полуминуты был еще жив? Почему руки трупа мертвой хваткой вцепились в объемистую книгу - написанный им самим том о тайнах Интернета, которым он словно защищался от чего-то неведомого, настигшего его в тоннеле подземки?

Все эти вопросы не находили ответов.

Страх.сом смотреть онлайн

Этой паре удается обнаружить, что все убийства произошли ровно через 48 часов, после посещения жертвами сайта Страх. На сайте не располагается ни одного видеофайла. Все фильмы взяты из открытых источников.

Смотреть онлайн Страх.сом в хорошем качестве фильм () года Чтобы скорее найти преступника, Майкл заходит на злополучный сайт и.

, . - - , .

" Комментарии

В Нью-Йорке детектив Майк Рилли и исследователь Министерства здравоохранения Терри Хьюстон, объединившись вместе, расследуют пять странных убийств. Этой паре удается обнаружить, что все убийства произошли ровно через 48 часов, после посещения жертвами сайта Страх. На первый взгляд кажется, что сайт сделан дилетантом, на нем размещены картинки странного дверного проема, кричащего лица и орудий пыток.

страховая Группа PZU - летние традиции страхования страховая компания ПЗУ одна из крупнейших страховых компаний в Восточной Европе.

! !!

Сайт"Страх."

Загадочная смерть посетителей сайта ужасов"трах. Каждый, кто заходит на этот сайт погибает ровно через 48 часов

Я не раз давал ссылки на учебные сайты в Сети и всегда - поверьте мне на Это Он особенно пригодится пользователям, которые.

Особо впечатлительным людям не смотреть НЕ скример 7. Ну вот пожалуй и всё! Планируется длиннопост на данную тему.

Страх будущего